МамаЛидочка
Санкт-Петербург
Была в сети 8 июня 2017 00:46
Все
Подготовка к беременности включала ли посещение остеопата? А может и в саму беременность посещали? Я думаю, не помешает, но хочется отзывов.Те, кто посещали, как повлияло? Как Вы считаете, повлияло…Читать далее
#Хочу ребенка
247
Если вы даже просто намекнете своему врачу, что начинаете планировать беременность, он, вероятно, скажет вам, что нужны добавки фолиевой кислоты. Ежедневный ее прием, который нужно начать за…Читать далее
2855
Закрыто для комментирования
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую молитву читать перед использованием масла/елея? И мазать в виде креста, правильно? Спасибо!
#Православная мама
528
0
Добрый вечер! у кого такая красотка?Получила ее в подарок недавно, читаю о ней.Может есть какие-то опытные советы практиков обладания?
#Цветоводство
461
Девушки, подскажите! возможно ли проходить ШПР с мужем в разных городах? Как на это посмотрит опека? может у кого-то был опыт?Стабильно он на выходных дома, а вот в будни планировать сложно…Читать далее
#Усыновление
336
И верится и не верится одновременно. ...Целый год… как рухнули все надежды и изменилась вся жизнь… действительно разделилась на до и после. .. Я безгранично благодарна Тебе, Мой Сыночек, Мой…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
734
Девочки.... Все выходные выбирали с мужем крестик и оградку ездили, смотрели, обсуждали… как же это тяжело.... вообщем заказала я сегодня… и пришла домой, а на душе грусть-тоска.... надеюсь,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
685
Психолог Боб Дейте, много лет работавший с людьми, переживающими утрату, советует написать на листках бумаги в нескольких экземплярах следующие утверждения: «Мое горе закончится». «Я не всегда…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
993
Не опускайте руки, от усталости,- Жизнь: била, бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте,-продолжайте жить… Не опускайте руки, верьте, в лучшее, А, то,…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще