Девочки, муж вот решил мне купить посудомойку))) А я вот не знаю… нужна ли она? Нас пока двое, хотя сейчас сижу дома и посуду мою прям много мне кажется! Помогает ли она вам? Много ли у вас посуды? Интересно ваше мнениеКУПИЛИ))) Осталось дождаться когда … Читать далее
Сегодня делала КТГ, на прием не ходила, но врач сказала нормально! Помогите расшифровать)))) Потеря сигнал 9,5%Шевеления плода в час 57Частота базальн ритма 141сокращения 1акцелерации 10 уд\мин за 15 сек 2615 уд\мин за 15 сек 16децелерации 20 потерянных … Читать далее
Как меня достал вопросом, а отдали вы собаку или нет!!! Как было у вас? были ли проблемы? У нас собака не большая( джек рассел терьер), но шерсть есть не спорю!
Ходила в бассейн, потом поехали в отпуске купалась в озере, но так на бережку, приехали домой и вот муж предлагает в бассейн сходить! Вот думаю не поздно? Да и ходила в бассейн отеков не было, не набирала сильно, а сейчас нога одна прям отекает(((( Может … Читать далее
Девочки, расскажите кто что брал? Сегодня смотрели 7 предметов и 8, где 8 предметов, там наматрасник, нужен он? И сколько примерно цена такому комплекту из 7 предметов?