Девочки, мы еще не гуляем, просто коляска на балконе, балкон застеклен, одного нет стекла только, сейчас укутали положили в коляску, малышка спит) пусть и спит дальше или мин через 20 обратно вернуть в квартиру?
Девочки, вот и мы появились на свете, с малышкой уже дома)))) Все хорошо, спим кушаем, но после сна днем можем просто час-два проваляться с открытыми глазками, не плачем… просто слушает, как с ней говоришь, это нормально?
Девочки, ходила в 3 ночи в туалет, была слизьь с кровью, потом хватало живот каждые мин 20, сейчас 3 дня, после туалеты бывает опять слизь с кровью, живот иногда болит...
Сейчас лазила по инету и вот наткнулась, кто-то шьет развевающие книжки, еще какие-то штучки! Что вы делали такого интересного?) и с какого возраста малышу это надо?
Кто-то пишет, что шейка еще длинная, не готова! что-то пьют для размягчения и пр! Моя врачиха мне ничего не говорит и не смотрит меня на кресле и какая шейка я даже без понятия… и для размягчения ничего не назначает! Может самой что-то делать?
вчера началось, а сегодня опять прихватывает периодически живот, малышуля совсем тихая… аж не по себе! Вроде и не схватки… так как промежуток большой! Муж завтра уходит в ночь, предлагает съездить сегодня в роддом, чтобы посмотрели! А я вот думаю ехать … Читать далее