Блин, я совсем запуталась, малышка не ходит в туалет(вроде не беспокоит), можно скушать салат типа винегрета, но без гороха и капусты, свекла, морковь, картошка с растительным маслом? Заранее спасибо
Дочка не какала чуть больше суток, муж предложил вставить свечку, она столько накакала....., просто капец!!! И вот я себя ругаю, может рано со свечкой..., как она теперь сама будет какать((( Может я помещала ее процессу((( Мысли ненормальные, но есть … Читать далее
я не понимаю((( Малышка все время тужится… даже после того как покакает, минут через 20 начинает опять тужиться((( до 5 утра спим, а с 5 то тужимся до слез, то спим, даю плантекс! Как бороться?
Девочки, прошел месяц, выделения закончились, сейчас идет чуть-чуть алая кровь, ночью нет, а днем после физ нагрузок есть..., в понедельник иду к врачу и на узи? Чистка, больница? к чему готовится?(
Прошел месяц после родов, выделения вроде закончились… так мазало чуть-чуть, а последних дня 4 прям ярко красна я кровь-вроде не месячные так как ночью вообще практически ничего нет, а вот днем чуть-чуть, стоит бить тревогу? Так нигде ничего не болит… … Читать далее
Девочки, я вот не пойму((((( Вчера у малышки очень болел животик, очень кричала… и к вечеру стала как охрипшая… сегодня так же все, температуры нет, не кашляет… чихнула пару раз...., завтра собираюсь к педиатру! Заболели или все таки из-за крика?