Девочки, такой вопрос! У меня тонус по узи и по мазку молочница! Прописали свечи пимафуцин, стоит ставить или подождать, что с тонусом! Или не страшно это?
Девочки, я конечно не отчаиваюсь, радуюсь каждому денечку! Но блин, на 4 недели попала на сохранение, пролежала неделю, потом дома 2 недели лежала-вроде все хорошо, вот в 13 недель узи-гипертонус, пришел анализ мочи-белок, анализ мазка-молочница… мне … Читать далее
Девочки, сдавала первые анализы! И прям букет какой-то! Молочница-назначили свечи пифамуцин! И белок в моче, но г. сказала, а это пересдашь типа он от молочницы может быть! А я читаю, что это ни фига не хорошо, а пересдавать сказала через неделю
Была сегодня у себя в Жк, вчера были на узи и поставили гипертонус! Врач даже не обратила внимания( А когда я сама спросила-говорит, ну ничего некоторые всю беременность с ним ходят, попей магний В6 и все пройдет! Ой не знаю я…
Приехали с мужем с узи)))) У нас все хорошо) Узистка сказала большой ребеночек, но вы с мужем и не маленькие) ТВП-1,54 мм! Только сказала, что гипертонус, но я сегодня встала очень рано и тошнило-она говорит могло повлиять, живот то не болит! И еще … Читать далее
Привет! Девочки, сегодня гуляла по торговому центру, пила молочный котельчик и стою в очереди за заколками и у меня в глазах темнеет, я выхожу, сажусь за столик и понимаю, что звуки все дальше и круги темные в глазах, я быстрее на улицу-ноги ватные, … Читать далее
Девочки была на приеме у г., пью дюфастон 3 раза в день-она говорит давай переходить на 2, но мерить базальную темп., должна быть выше 37, два дня пила по 2 таблетки темп была 36.85,36.8, вчера выпила опять три и температура сегодня все равно 36.8. Стоит … Читать далее
Девочки, сегодня ходила на прием к г. Встала на учет в понедельник, она сказала приходить на мазок в среду! Начну с того, что было больно, она взяла мазок ваткой как я поняла, потом что-то синей палочкой длинной в итоге потом помазала йодом или чем-то … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос! Мы переехали, мне нужно вставать на учет, а посмотрела полис просрочен, прописки нет здесь! мне дадут новый полис или платно придется становиться на учет?
Девочки, такой вопрос! После еды остается не приятное послевкусие, до беременности такого не было! Это пройдет или стоит сходить к какому-нибудь врачу?