Не понимаю, раньше дочка нормально засыпала, купаемся, кушаем, поем песни и спать, сейчас уснет, поспит мин 30 и просыпается… трет глазки (аллергии нет), пеленаю и все… спим…
Ой, не знаю… идем в гости к друзьям, у них мальчик 2 годика и девочка 3 месяца))) У нас такая ягоза, спать явно не будет..., вот переживаю как сходим))) а как у вас было?
Девочки, не кажется малышка заболевает… температуры нет, кашля вроде тоже, иногда кашлянет-раза 3 в день, а вот сопельки есть..., но начинаем отсасывать ничего нет, а хрюкает, но тоже иногда! может что-то можно капать для профилактике? к врачу только … Читать далее
Девочки купили инглезина виттория, все нравится, но блин сейчас снег идет и прочее… мне кажется она слишком открытая((( переживаю, что малышке там все задувает...., сейчас снег был гуляли с дождевиком
Девочки, брат мужа с женой решили сделать нам подарок! у нас все есть и я вот думаю может стульчик для кормления на будущее! Подскажите какой? и что в них важно?
Вот читаю посты и пишут начали его давать и о коликах забыли и прочее! Почему тогда врач не говорит про него и было бы всем счастье! А вы даете его, по назначению врача? или он не так полезен?
Девочки, не знаю что делать-делали узи, там ножку сжимать в коленке надо и смотрится какой-то угол, так вот на узи сказали не все хорошо, хирург сказал все отлично, она просто видимо напрягала ножку по=этому такой результат((( Это и есть дисплазия? и … Читать далее