Два дня назад в семь утра проснулось от ужасной судорги в ноге левой внизу где икра… Такая сильная была И после нее, теперь все эти дни болит нога… Ходить тоже больно, ну боль терпимая, но все же… Что это такое ??!
Девочки кто как проводил их? Что кушали? Тяжесть в животе, изжога по вечерам уже устала от этогоМожет дело в питание ?! Стараюсь кушать нормально, не знаю почему так… Или диету может нужно какую то… Сегодня читала про эта и вот думаю о диете…
Решила выложить рецепт своего любимого салатика с капусты!!! И не так давно узнала что очень мало кто знает что можно с капусты салатик сделатьВообщем для общей копилки рецептик И самый большой плюс для меня что мужчины тоже на «ура» его кушают, что … Читать далее
Злости не хватает тут уже находится!!! Как вообще тут живут люди ???!!! Такое отношение у всех как будто каждый кому то что то должен!!! Пошла я сегодня на лечение зубов, неделю назад записалась… Пришла время было на 4 часа, пришла ровно в свое время, … Читать далее
Торт Красный бархат !!!!
2 февраля 2014 21:29
мне бы хотелось реализовать еще несколько роментических десертов, но лимит времени…
очень удачный рецепт Торта Красный Бархат.
вопрос только в том, чтобы его не передержать в духовке, иначе он потеряет ту самую бархатистость, что отличает этот тип … Читать далее
Добрый вечер девочки Делитесь рецептами Турецкой кухни, что вы научились готовить живя в Турции. И что вы больше всего любите из их блюд… Мне очень нравится их блюдо, и еще вчера Марина мне овощи как показала так все слюнки по текли… Если можно фото … Читать далее