Чем ближе к родам тем больше у меня этот приступ уборки )))) каждый день убираюсь ))) кажется сильно пыльно, или еще что то )) все дезинфицирую )))) Быстрее бы родить что б заниматься малышом ))) у кого такие приступы тоже ?))
Девочки может у кого были такие коляски скажите как они вам ??? И какую лудше выбрать? Geoby c 780 или Chicco duo enjoy ??! В коляске geoby, все понравилось кроме того что очень сильно масивная и колеса ограненные… А chicco пока не видела в живую. Какую … Читать далее
Девочки ночью или днем, когда малыш активно начинает шевелиться внизу, секундные боли появляются в районе шейки матки как будто… Очень резко, больно и не приятно И как будто что то щелкает в тот момент…
Ох уж эти панкейки Целый день в инет ленте только о них и речь… Добралась и я до васВот что получилось у меня. Я как всегда рецепт видоизменила 1 ст молока, 1 ст кефира, ( готовила на двоих, кружечки маленькие) пол ч.ложки соды, сахар, все перемешать … Читать далее
Очень понравилось тесто на кефире!!! Для тесто мне понадобилось: 250мл кефира, пол чайной ложки соды, соль, масло 50-100 мл и мука. Замесить тесто. Потом расказать не сильно тонко, щипотку соды посыпать на тесто, свернуть в квадрат и снова раскатать … Читать далее
Девочки какой косметикой детской вы пользуетесь? Название, производители, что лучше ?! И что нужно на первое время? Что бы не брать лишнего… Сейчас выбор огромный из косметики, всякие ушастые няни и т.д но что лучше подскажите, детским маслом джонсенс … Читать далее
Вот такая получилось она у меня. Нужна курица, с нее снимаешь шкурку полностью, мясо отделить от костей нарезать мелко и крупными кусочками, моль перец по вкусу, я чеснок еще положила. В духовке 180 градусов 1-1,5 часа
Девочки день добрый!!! Подскажите удобная ли это вещь? Нужна ли она? Мама просит чтоб я купила себе ее, но вот думаю пригодиться она мне ???? И что лучше ??? Качелька? Шезлонг? И что еще там… Вот такие я модели пригледела… Что скажите ??!