Кто делал? Как все прошло? Опасно ли это? Хочу слелать бразильское кератиновое выпрямление но слышала что во время Б и ГВ не желательно делать… Так что теперь забыть про него ?!
Вот и закончила я сегодня свой плед для малогоДолго думала, как сделать, но сделала из того что было под рукой… Хотела еще стразиками побаловаться… Но сказали будет лишнем ))) Не судите строго ))) я не профессионал, мое первое одеяльце сшитое
Вообщем решила я себя побаловать ))) Все уже порвалась моя косметичка от эпилятора, и решила я новую себе сделать… Сделала… Да и не одну а две))) осталась ткань, выкидывать жалко )) думаю вторую тоже под что нибудь приспособлю Вот что получилось у меня … Читать далее
Как не зайду в инет так километр картинок подобных, и к ним же масок домашних… Все конечно нравится… Но вот что то не веритсяМожет кто то пробовал и скажет что реально ?! Вообщем расскажите, посоветуйте… Маски я тоже делаю на волосы, из масел которые … Читать далее
Я уже передопатила весь интернет в поисках той самой коляски которая мне по душе, и по карману… Но ни чего особого не нашла, то цена не реально дорого то еще что то… НО сегодня случайно встретилась на эту прелесть, очень понравилась мне, девочки у кого … Читать далее
Ой девочки помешалась я прям ))) все хочется теперь сделать !!!!Но куда мне их столько ???Один бабуля моя вяжет, второй мама будет делать, а третий я сама хочу сшить Но вот еще варианты суперские ))) может кому понравится тоже захочет сделать И еще мамульки … Читать далее
Может и смешно и глупо… Но такого вот отношения я к себе… Муж у меня хвала Аллаху очень хороший, любит и все такое… Но я не как не могу стать лудше для него же… До замужество одевалась нарежалась… А щас вообще ((( одно старье дома, ни чего красивого … Читать далее
Растем по тихоньку Набрала уже 4 кг… Живот заметно увеличивается а я еще переживала что он не растетУже совсем другие чувства появились к деточки своей Жду не дождусь… И боюсь что буду плохой мамой (((