Девочки кто знает, поделитесь рецептов такой замечательной глазури для тортов!!! очень охота испробывать ....
Галерея
Смотреть все фотографии
Где вы нажили столько врагов ?!
11 января 2014 19:14
— А где вы успели нажить себе так много врагов?— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. Валентин Пикуль «Честь имею»
Кто нибудь занимался так? Есть польза и главное результат ?? Хочу тоже начать так учить язык по другому пока не получается… то лень то еще что нибудь ....
Я пользовалась глисскур, но последний раз взяла себе его и у меня появилась перхоть от него… Хотя ни когда не было… Купила обычный щас… Но хочется какой то хороший… Какие у вас шампуньки ?!
Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, в одном из своих хадисов говорит: «Кто хочет умастить ( намазать, натереть душистыми маслами) лицо, пусть начинает с бровей. Ибо это предотвращает головную боль. Брови — первые волоски, прорастающие на … Читать далее
И не верится что так быстро прошло время… Можно сказать пол пути пройдено!!! Осталось наверно самое приятное и сложное Толкаемся мы уже очень хорошо… )) растет ребенок АльхамдулиЛлах!!! Вес такой же, пока что не набрала, живот не много появился… А у … Читать далее
Правда ли что если я сейчас поздно ложусь спать, то и ребенок когда родится будет такого же режима придерживатся что я при беременности ??! Просто сейчас не могу ни как переключится на другое время, очень поздно ложусь 3-4 часа ночи…
Девочки с Турции, кто отправлял посылки домой? Какой почтой отправлять? Сколько примерно стоит ?! Сама нахожусь в стамбуле, хотела домой в казахстан отправить маме подарки…