кто то писал тут, что собирает! нашла 13 штук, если надо заберите!
Питер!Куда сходить в выходной с ребенком 1.10?
26 апреля 2014 11:55
Куда сходить чтобы ему интересно было? будет интересно в океанариуме? хотим выползти куда нибудь если погода позволит! Подскажите куда вы ходили, ходите с детками такого возраста?
сколько по времени курицу целиком запекать?
24 апреля 2014 21:01
первый раз запекаю целиком, в рукаве… подскажите хозяюшки))
что такое тофу?
24 апреля 2014 15:04
да, я не знаю… написано соевый продукт! что такое? как его едят? и как он вообще на вкус? и видела в магазине он с разными добавками...
ребенок устает от прогулок?
22 апреля 2014 19:06
сегодня утром гуляли около 3 часов, на ногах ребенок, вечером тоже около 3 часов под конец начинает капризничать падать на землю и лежать… я не знаю что делать, отвлекать не получается, на себе тащить, тяжело, немножко понесу ставлю опять валяния… у … Читать далее
что обувать ребенку?
22 апреля 2014 13:49
детки смотрю в полусапожках еще ходят, у моего все ноги горячие и сырые в них… сегодня кроссовки тряпошные одела, все равно сырые… сандали что ли доставать, вроде еще прохладно… в чем вы ходите?
в чем гулять?
21 апреля 2014 15:24
на улице тепло, но ветер, вроде не холодный! куртки постирала сегодня, высохнуть не успели! нормально будет, если одеть вязанный свитер а под него майку с водолазкой?
как сделать фильм из фотографий?я
20 апреля 2014 22:43
где? это трудно?я чайник..
ужасные ночи))или отучаемся от молока ночью)
19 апреля 2014 09:59
стоматолог нам запретил ночью молоко кушать, только водичку… сегодня был первый день без молока… до 1 ночи проспал нормально, потом начаааалось… плачет плачет, водички попьет спит 15 мин, потом опять и так всю ночь… успокоения словами никак не действуют, … Читать далее