сколько после прихода может лежать посылка? или можно получить мне за мужа например?
Галерея
Смотреть все фотографии
у ребенка может быть аллергическая реакция на чернослив?
21 мая 2014 16:02
давала несколько дней пюре черносливовое, т к проблемы со стулом после отмены молока… начало сыпать… думала что нового, только чернослив… может быть на него?
ребенок не хочет кушать?2 года
20 мая 2014 13:04
вчера покушал хорошо! сегодня утром творожок сьел, в обед четвертинку котлетки из индейки и все, йогурт достал выпил, компот и вода… жара так действует? гуляли с пол 10 до 12 почти утром, вроде должен был аппетит нагулять...
Питер!вопрос про погоду летом!
19 мая 2014 21:50
все лето может держаться такая температура? от скольки до скольки градусов колеблется? мы первое лето здесь, интересно чего ожидать))
муж предложил...,
17 мая 2014 21:25
Родить второго ребенка… я конечно хочу второго, но… я не готова… и первый еще маленький… в общем я как то подзадумалась…
кто нибудь делает квас домашний?)) или гриб кто пьет?
17 мая 2014 18:14
подскажите рецепт(подробный) муж любит, покупает, но там же химия одна… и сейчас жара, жажда, он вроде утоляет ее)) гриб, пробовала, вкусный… где его взять? самой можно вырастить?
много народа там по воскресеньям? хотим сьездить погулять, поглазеть...
можно ли считать,что с очными кормлениями и питьем закончено?
16 мая 2014 18:44
около месяца назад отучились от молока ночного, перешли на воду… но сегодня ночью он не трогал бутылку вообще… до этого ставила маленькую(125 мл) в ней оставалось чуть чуть… и когда памперс снимать ночной? если уже можно то когда будить на горшок? днем … Читать далее
что приготовить из творога
14 мая 2014 13:32
есть творог грамм 300, сгущенка, сахар, сметана, мука, яички… что бы такого сделать, подскажите? сырники(творожники) чего то не хочется… может запеканку какую?
кондиционер для белья
6 мая 2014 10:09
каким пользуетесь или не пользуетесь совсем? добавляете при каждой стирке или к определенному белью? и детский кондиционер, какой?