кто нибудь пользовался услугами этой клиники? детская стоматология интересует! зубки надо лечить, так он не дастся… или ждать когда край будет или лечить под общей
Галерея
Смотреть все фотографии
как успокоиться?
17 апреля 2014 09:56
Ребенка сегодня к стоматологу, переживаю ужасно… понимаю, что к врачу, что ребенку хочу лучше сделать… но не могу, какая врач, как он себя вести будет, что будут делать… может валерьяночки? понимаю что черезчур переживаю, ничего не могу с собой поделать … Читать далее
детская площадка...
16 апреля 2014 14:38
Сегодня только пришли на детскую площадку и проходили мимо девочки лет 5-6, она посмотрела на моего сына и выдала:«как я ненавижу маленьких детей!!!»она была с бабушкой, та сказала«вот это да!»! я посмотрела на нее и мысленно задала себе вопрос:«и это … Читать далее
имплант!контрацепция!
15 апреля 2014 22:18
кто нибудь воспользовался этим методом контрацепции? Гормональный имплантат обеспечивает женщинам надежную защиту от нежелательной беременности в течение трех лет. Он не требует никаких ежедневных забот со стороны женщины, а главное — он высокоэффективен … Читать далее
говорят сегодня можно увидеть луну и марс невооруженным взглядом!?
14 апреля 2014 22:01
кто нибудь видел? когда это дело наблюдать?)))
ребенок отказывается ест..
14 апреля 2014 16:07
утром кашу или йогурт поест, кусочек сыра, в обед суп 2 ложки, сегодня вообще ни одной… сладкого ничего не ел, пил только чай не сладкий чуть чуть… паниковать?
стоматолог детский,записались!что нас ждет???
12 апреля 2014 20:26
записались на 17 апреля к стоматологу детскому! у нас кариес сьел передние зубки верхние(((я переживаю… что будут делать? сказали предложат серебрение, это больно? мой ребенок не будет сидеть спокойно, нас не выгонят? очень переживаю за ребенка((
как испечь куличи без форм?
9 апреля 2014 16:42
можно в форме булочек?
детский стоматолог красное село,подскажите куда обратиться?
8 апреля 2014 12:55
может кто лечил деткам зубки в красном селе? где? отзывы желательно