мне нужно пропить антибиотики и у меня М начались, начинать? никак на них не повлияет? или подождать пару деньков?
Галерея
Смотреть все фотографии
лезет зуб мудрости...болит вся челюсть
7 апреля 2014 16:42
правильно говорят, что если у взрослого человека лезли бы зубы, он сошел бы с ума!!! болит вся челюсть, сколько это может продолжаться?
крылья ската,как готовите?
7 апреля 2014 16:31
купила, сказали вкусно))как вы готовите этот«деликатес»??))
кофейный скраб и антицелл.крем
4 апреля 2014 10:32
скраб можно каждый день делать? и крем антицелл.наносить 2 раза в день или только на ночь? и какой крем порекомендуете?
про сон ребенка вопрос
28 марта 2014 10:28
когда ребенок будет спать до 9-10 ч? ребенок у меня засыпает в 21-00, просыпается в 7.30-8… даже если я его уложу в 23-00 он все равно проснется в то время которое просыпается)))иногда хочется еще повалятьсякогда дети начинают спать подольше?
хочу окрошки)))
27 марта 2014 14:22
как вы делаете окрошку? как обычно, или свой рецепт? с квасом, кефиром, сывороткой?
пойдет мне мелирование?
27 марта 2014 12:02
сейчас примерно такой цвет, а вторая, я уже была мелированная, только с рыжинкой было! сейчас у меня натуральный цвет! родственники говорят я потерялась, когда мелир. была, а друзья, знакомые говорят хорошо! со стороны хочется послушать? хочется весенних … Читать далее
какую игрушку купить ребенку 1.9?
25 марта 2014 16:12
вроде все есть, дорогие не хочу… он все ломает, и не докажешь что так нельзя, а покупать чтобы убрать не хочется!
боевая готовность...
20 марта 2014 19:11
у мужа… на учениях, объявили что в любой момент могут послать «на войну».теперь переживаю((что же будет?! бригаду соседнюю уже откомандировали в белгород....
голова болит,давление
15 марта 2014 10:51
второй день уже, до тошноты((вчера ветер был сильный, сегодня снег, мой организм реагирует… ну вот что делать?