4 года со дня нашей первой встречи))интересный был день… познакомились мы в одноклассниках, общались в аське(она еще существует?), за 2 недели договорились о встрече и все эти 2 недели мы ее не обсуждали))настал день Х, я болела помню, температура, жара … Читать далее
смс с компьютера бесплатно можно как нибудь отправить?
10 июня 2014 17:00
деньги кончились… а надо срочно, можно как нибудь?
? иногда в магазине нет того что я хочу, это минус… и я люблю посмотреть, пощупать и с размерами не знаю как угадать… в интернете смотрю ну нравятся мне вещи! как перебороть страх(что придет что то не то, и придет ли вообще) и сделать заказ ?!
если рождается мальчик папу носят на руках и кричат «кричалку», видео как носили нашего папочку! Вчера с мужем вспоминали вечером сидели, просматривали)))а если рождается девочка, то кидают в озеро))) эта традиция в Вольском Военном училище, как в других … Читать далее
Нашему сынулечке сегодня 2 годика!!! принимаем поздравленияпраздновать не будем, может куда сходим...
рекомендую средство для снятия лака)))
31 мая 2014 16:36
свекровь занимается Фаберлик, и прислала мне вот такое средство)))мама говорит у девочки которая покупала у нее это средство держится уже 3 месяца! ну я попробовала, снимает лак быстро даже если в 2 слоя))
нам врач рекомендовала им пользоваться, а по времени вот я не помню что она сказала, и инструкцию выкинула… пользуемся уже больше 2 месяцев… вопрос, им можно пользоваться постоянно? или в качестве профилактики в течении месяца, двух?
все гулять ходят в такую жару?
24 мая 2014 12:37
ну мы как бы тоже ходим после обеда, ближе к вечеру… но сегодня голова чугун, все тело ломит, ужасно себя чувствую, муж в командировке… дома хочу остаться… надеюсь ребенок не обидется на меня...
открытая форточка ночью в комнате с ребенком
23 мая 2014 23:37
ночью не холодно будет? ребенок спит без одеялки в памперсе и майке… укрываю тонким одеяльцем