Продам за 200 р. прорезиненный, размер написано 86-90! нам прислали, но он маленький нам! очень удобный на сырую погоду! Питер, с почтой не дружу! Метро ветеранов
Галерея
Смотреть все фотографии
Детская карта,расскажите
13 августа 2014 10:39
Что вообще это такое? Где ее взять? читала, что дают родившим в СПБ, а если я рожала не здесь и ребенку 2 с лишним могу ли я ее где то приобрести?
аллергия или простудилась?
5 августа 2014 10:41
чихаю, сопливлюсь, глаза слезяться после чихания… раньше аллергии не было, да и простудиться ни где не могла..
вода попала в телевизор,помогите...
5 августа 2014 10:34
ребенок пуливизатором набрызгал на экран(телевизор работал), по середине экрана полосы пошли см 10… есть шанс спасти телевизор? и что делать? поставила на солнышко под вентилятор...
вопрос про бодифлекс,знающим
25 июля 2014 12:41
за сколько до(и после) занятий нужно не кушать? и как пить воду? написано на голодный желудок, а если я воды попила все уже нельзя заниматься? как вы занимаетесь им?
и почем? я последний раз на пол года брала 800 р, но это в другой области… в питере не видела ге можно купить кроме автоматов в окее и ленте! можно ли где нибудь с доставкой заказать?
про очередь в сад вопрос
6 июля 2014 08:30
вчера на сайте посмотрели в один сад мы 1, во второй 4… подружка сказала что каким то образом очередность может меняться, от чего это зависит? и какая вероятность что мы попадем в сад в этом году? ии нам позвонят или самим названивать?
завтра кто нибудь идет на дворцовую?))Питер
27 июня 2014 16:13
муж зовет… а мне что то не охота мотаться там с ребенком… кто уже был на таких мероприятиях, что там интересного будет?