Вернулись с отпуска… если его можно так назвать… пока разбираем вещи и входим в колею))) буду потихоньку разбирать приглашалки, по возможности отвечать))как у вас дела? что нового?))
Галерея
Смотреть все фотографии
завтра уезжаем,вопрос к тем кто недавно в поездах ездил...
25 сентября 2014 11:17
завтра уезжаем к мамам, папам, бабушкам и дедушкам, а так же братишкам и сестренкам в гости на неопределенное время! подружки не теряйте здесь появляться не буду скорее всего! хоть и редко комментирую ваши записи, иногда некогда, а иногда просто не знаю … Читать далее
сейчас мы живем в горелово, снимаем квартиру, т.к муж работает не далеко, но скоро он уволиться и будет искать другую работу, хотим сменить место жительства на шушуры, у него коллега там снимает квартиру(новостройки, Славянка), намного дешевле… почему … Читать далее
питер! где купить всякой всячины не дорого))
19 сентября 2014 18:59
есть же магазины типа все по 36, есть такие большие в Питере?
подскажите про поздравление сестре на свадьбу..
19 сентября 2014 14:56
у сестры свадьба, хочется помимо подарка, еще придумать что нибудь… когда гуляли у друзей мы обвешивали зонтик погремушками, еще чем то не помню уже, выходили дарили и читали какое то стихотворение, а они должны были выполнять то что в стихе написано, … Читать далее
как сделать йогуртовый крем для торта
16 сентября 2014 16:56
по интернету ничего не нашла подходящего… неужели везде к йогурту нужна сметана или сливки? или что еще из йогурта сделать можно? йогурт детский, купила что то много, завтра срок годности истекает...
что то тут не чисто...по моему!
16 сентября 2014 11:09
недели 2 назад написал мне вконтакте(на страничке информация что училась на массаж.) мужчина, занимаюсь ли я массажем? пишу что сейчас нет! проходит неделя он пишет а занимались? пишу да, полтора года работала массажистом! он: мне нужен массаж спины … Читать далее
где лучше взять?дом животное
13 сентября 2014 14:05
Есть дома разводят и продают, а есть в зоомагазинах… хотим улитку! вроде в магазинах они должны быть проверенные на болезни всякие… как бы вы поступили?
у меня появилась настоящая подруга)
12 сентября 2014 15:14
Учились мы в одной школе, но как то не общались, она на класс младше училась, а общаться начали вот буквально в прошлом году… они с моим братом двоюродным встречаются уже 5 лет, она его дождалась из армии, и в прошлом году они переехали жить в свой дом … Читать далее
С ребенком 2.3 в поезд,что взять?
12 сентября 2014 09:51
Развлекухи: книжки, альбом, карандаши, машинки! Еще что? Покушать что? Салфетки, сменную одежду, сандалики! все что пришло на ум..