Сначала хотели идти в воображулю, но передумали) Близнецы не любят посторонних людей аж до истерики, да и стрижка процесс нервный)) поэтому наш папа сделал дома, всё сам)))
Начинаю продумывать торт и фотосет на наш годик!)) УЖЕ ГОД… время беспощадно) итак, наши полные 9 месяцев) вес около 11 кг, рост 77 см у каждого) в этом месяце мы не были у педиатра, так как папа нас заразил ветрянкой: На этом фото только первый день … Читать далее
На протяжении долгого времени чувствую себя отвратительно, видимо хроническая усталость и сон 5 часов в сутки дают о себе знать. Давление 80/50, 90/40… ползаю как амёба, постоянно болит голова и вечная тошниловка… кто как с таким боролся?
Да, я знаю, сама приучила. Именно лёжа на мне в период колик они хорошо засыпали, и привыкли. Спят в кроватках только ночью. Днём по полтора часа спят на мне сверху, два раза в день, третий дневной сон у нас на улице. Стоит мне их переложить как проходит … Читать далее
Девочки, у кого была реакция на АКДС? сколько дней была температура и какая температура? Нам поставили прививку позавчера и со вчерашнего дня Артём температурит, 38 и выше. Сегодня вообще 39,1 была с утра… У Кирилла все нормально, вчера была 37,3 и все … Читать далее
Сразу две улыбки маме,
Две заботы жизнь дала,
Две судьбы, двойной экзамен,
Две надежды, два крыла.
Два сердечка бьются вместе,
Радость к нам пришла вдвойне.
Танца два, двойные песни.
И не быть здесь тишине!
Солнца два для мамы светят, … Читать далее