Девочки, на какой дпп у вас уже было сердцебиение?
Я была на узи на 17 дпп, все классно, и эмбрион на месте, но на 23 дпп снова надо сходить, вот думаю есть ли вероятность что сердечко увижу?
Сегодня 17 дпп, была на УЗИ) плодное яйцо 7 мм, эмбрион 1.1 мм)) все хорошо, тонуса и прочих проблем нет) сб тоже пока не слышно естественно, через полторы недельки пойду сердечко слушать. И самое главное, он там один!!))
Сегодня 6 дпп, тесты чистые с чувствительностью 10 До 4 дпп тянуло живот, а сейчас вот уже два дня тишина(( на 9 дпп назначена сдача хгч. Как думаете, еще есть шанс? (( у многих на 4-5 дпп уже призраки есть...
Девочки, кто проходил через эко, на какой дпп вы делали тесты? Вчера перенесли двух пятидневок) до хгч я не дотерплю)) хотя бы на 6-7 день что нибудь покажет? Укола хгч и прочего не делали)
Девочки, у меня паника...сколько у вас был эндометрий перед переносом эмбриошек? У нас протокол на згт, пью прогинову. Много читала что на ней плохо эндик растет, переживала. Сегодня сходила на узи 8 дц, эндометрий 13 мм!!! Репродуктолог … Читать далее