Девочки, никто не знает где можно купить колеса для Жетемки? В интернет магазинах нет комплектующих. Читала что от русской дешевой коляски Мишутка можно переставить, но опять же какая модель Мишутки? Их много.
Девочки, кому удаляли железу, когда вы вернулись к привычной жизни?) Операция была 14 февраля, завтра снимают швы и наверно домой. До сих пор нормально ходить не могу, сидеть тоже. На ночь колят обезболивающее чтобы спать спокойно.
В каком возрасте ваши двойни стали хоть чуть чуть играть вместе?) Нам почти 1,2 и у них командный дух только если шкодят. А в остальном бесят друг друга только, постоянно все поделить не могут, кусают друг друга, лупят. Могут устроить драку из за пакета … Читать далее
Летом нам было 10 месяцев и я по ошибке купила молочную кашу вместо безмолочной, дала им по паре ложек и детей поносило два дня. Позже пришло время нам переходить на смесь тройку и опять та же история, понос по 8 раз в день + температура на зубы, естественно … Читать далее
Меня зовут Лера, я вышиваю детские и свадебные метрики на заказ) В моей группе можно подобрать подарок на любой праздник — можно поздравить себя или друзей с рождением малыша, с крестинами. Сделать оригинальный подарок на годовщину свадьбы или на саму … Читать далее
Ой девчата, совсем нет времени писать длинные посты)) парни мамины сыночки, как два хвостиком везде за мной) И так, нам 1,1.
Кирилл 12,8 кг, 83 смАртём 12,5 кг, 84 см Во всю бегаем, говорим мама, папа и прочие лёгкие словечки)) ползут куда не надо, … Читать далее
Пока близнецы были совсем крохами обожали спать на животе, сейчас же наоборот… и вот какого-то фига они постоянно переворачиваются на живот. 2 минуты и начинается нытье, а потом нет чтобы перевернутся, они просыпаются и встают в кроватках… и так каждые … Читать далее
02.09.2015, Нам 1 год, Кирилл пошел сам без опоры)) Отпустил руки и потопал, идет и хохочет довольный) Сделал 6 шагов и плюхнулся на попу) И так много раз) Артём тоже вот вот потопает) завтра идем проходить комиссию и не дай бог невролог не снимет нам … Читать далее
Я уже с ума схожу не понимаю что с детьми творится. 9 августа пришли на прием к педиатру с жалобами на диарею сильную (какали жидко до 8 раз в день) она с ходу сказала ротавирус. Назначила бак посев, стопдиар, смекту, бифидумбактерин. 10 августа утром … Читать далее