Сегодня ровно 38 недель) не думала что доходим с сыночками до такого срока) ОЖ 104, ВДМ 40)) по подсчетам врача каждый сынок примерно по 2 кг всего… я думала они побольше, но по словам врача животик у меня не большой, сама я маленькая и крупных малышей … Читать далее
Тоже свой пуз покажу)) 1 фото-вся беременность, 2 фото-только что сделано) Я почему то думала что не дохожу до такого срока, но наши мужички совершенно не торопятся рождаться, нравится им видимо там)) Так была рада что нет растяжек на животе… и буквально … Читать далее
Совсем немножко осталось и я увижу сыночков Выбрались сегодня с мужем за город погулять, пока погода хорошая)) я правда какая-то замученная на фотках получилась)
Написала сегодня отказ от госпитализации) врач в приемном покое сказала что у нас все хорошо, но в любом случае надо будет лечь в 37 недель чтобы быть под наблюдением врачей, если дохожу конечно) а вот вдруг я доползаю до срока, это получается 3 недели … Читать далее
вот такая красавица) с сидячими люльками картинки не нашла к сожалению) Если раньше я еще храбрилась что и одна справлюсь с коляской и одна смогу гулять, то вчера убедилась что точно не смогу) она огромная)
У одного карапуза по скринингу тенденция к многоводию, у второго очень низко расположена головка и толщина плаценты 29 мм...12 мая ложусь в дневной стационар на капельницы, будут этутенденцию убирать. Вчера была на приеме у врача, она ничего плохого … Читать далее
1.- 8 недель 2. — 12 недель 3. — 18 недель (вчерашнее фото) Думала для моего срока у меня вполне приличный животик, а вчера написали многие что двойни слишком маленький...Хотя карапузы пинаются уже только так) маму будят по утрам)