Как же я давно хотела эти бальзамы) на ebay все смотрела на них, но платить за доставку 2000 меня жаба душила) весь мозг мужу проела какие они крутые)) и тут на днях стоим на кассе в магнит косметик и я вижу их… Девочки, я чуть не завизжала в магазине … Читать далее
Кто за гв пройдите мимо, не надо вставлять свои пять копеек. Мне вот просто интересно стало. Есть же мамочки которые вообще не кормят грудью и не хотели. Прикладывали ли вам детей к груди в родзале? И как реагировали врачи в роддоме что вы кормите только … Читать далее
Сегодня гуляя с близнецами ко мне подошла женщина лет 50 ей с виду и говорит: «Ой, двойня, бедная ты девочка». Я прифигела если честно)) ответив что наоборот это такое счастье и богатство) не каждой дано двойню родить)) Почему то многие считают что двойня … Читать далее
Девочки, вы представляли как это будет?))Я мечтала что это будет как в кино. Мы с мужем мчимся на машине за сотку, нас тормозят менты и муж такой: «блин мужики простите жена рожает!» И потом мы едем в сопровождение и с мигалками чтоб без пробок. И не … Читать далее
Пирожочку и пряничку 4 месяца и готовность к первому НГ)
19 декабря 2015 14:01
Вот такие мы большие) Всё пытаемся перевернуться, но тяжелые жопки тянут обратно на спину)) пару раз было перевернулись, но так и не поняли что к чему) Пришли нам костюмы и ботиночки на НГ с алиэкспресс. Качеством довольна, правда шли долго почти месяц … Читать далее
Вот такие мы бутузики уже) 1 декабря ходили на прием к педиатру Тёмка 6700, 65 см, а Кирюха 6600, 64 см)) Вроде совсем не давно такие крохи были… а уже такие большие Время летит с огромной скоростью, а так хочется чтобы они подольше малышами были)
Вот нам и три месяца уже!) Время летит с огромной скоростью, только вроде вчера родила Весим однозначно уже больше 6 кг) Уверенно держим головы, болтаем, смеемся, обожаем погремушки) Кирюшка любит делать с папой зарядку, хохочет во всю аж до икоты :D … Читать далее
В ноябре 2014 года я готовилась к операции по удалению кисты бартолиновой железы (восполялась трижды), прошла врачей, анализы и вот прихожу на узи и слышу: у вас ановуляторный цикл, доминирующего фолликула нет. Мы с мужем уже почти не предохранялись, … Читать далее