юлия пилержинская
Севастополь
Была в сети 17 декабря 2018 13:26
Все
Девочки спасайте кто чем спасал своих деток? Нам три недели из за частого жидкого стула очень красная попка. Мою каждый раз после опорожнения, мажу судокремом, днем весь день без памперса, пробывала…Читать далее
236
Всем привет нам сегодня 3 недели! Наш хомячек! Софья! Девченк кто как и когда начпл приводить себя в форму! зарядки, пересндание, кочание пресаа, велосипед? Подскажите как когда вы начинали…Читать далее
226
Архивная запись
Не как не могла собраться с мыслями и времени вообще нет. Проснулась 9.06 в 5 утра пишу Июнятам что задрали эти треники в роддом не поеду пока воды не отойдут. Девченки пишут смотри не затягивай…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
962
6
Всем привет! Раскажу о своих ощущениях! Как в мультике д.Федор. -лапы ломит хвост отваливается!?… ну начну! Пинается наш малыш так как будто она там тоже от вмего устала, ей явно тесно. Пинки…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
684
Девочки мне дали напровление ехать туда рожать, со схватками? 1.боюсь не успеть ехать с Евпатории 120 это если дороги не забиты! 2.У кого какие отзывы может кто то тым рожал? 3. Очень интересно…Читать далее
#Женская консультация
370
Дали напровление, а нам тут нужно было срочно прописаться перед поездкой ?, а то вдруг уже не выпустят! И в ЕРЦ где прописывали забрали паспот обратно получу только в во вторник! В чем вопрос…Читать далее
#Вопросы во время беременности
239
Девочки всем привет! Всех Крымчан с праздником! Значит вот такие у меня новости 4 апреля отправляют меня в декретный отпуск! 16 апреля будет плановое узи(ОЧЕНЬ ЕГО ЖДЕМ)! Наша Софочка пинается…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
540
Переживаю! Меня отправили на консультацию в Симферополь в крымский пренатальный центр на консультацию к акушеру гинекологу диагноз Б 26 недель венозное расширение вен малого таза и вульвы, тактика…Читать далее
#Женская консультация
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще