Девчат, есть знакомый специалист-налоговик, кто берется за декларации? Лучше прям работник налоговой. Нужен не любитель-самоучка, а реально разбирающийся человек. Любитель я и сама))) Первые два года я сама подавала декларацию на возврат вычета, сейчас … Читать далее
Массаж ребенку в 2,5 года
19 февраля 2015 22:03
О массаже в 3,6,9,12 месяцев я слышала. Но не слышала о том. что делают более старшим детям. Нужен ли массаж в возрасте 2,5 лет и главное — может ли он повлиять на развитие речи?
Делают ли такой анализ в гос.поликлиниках и больницах? Есть вообще такая практика? В нашем городе, я так поняла, не практикуется даже в детских больницах. При приеме детей осматривают и тут же выписывают и вкалывают антибиотик, в инфекционке чаще всего … Читать далее
Я о женских брючных костюмах. Устала я от декретной удобной одежды, хочу официоза))) Но на вскидку вспоминаются только мужские магазины. У нас есть магазины с хорошим выбором жакетов, костюмов?
девочки, стала я все чаще натыкаться на умопомрачительные выкройки детских и женских вещей и стали чесаться руки. В школе шила с упоением, вот думаю освежить бы знания. Есть ли у нас курсы кройки и шитья в городе?
перед НГ мама купила платье в магазине Баттерфляй, оплатила картой 4000 руб. Но дома мы ее отговорили, повезла я его сдавать на следующий день. В магазине сказали, что римут платье, но деньги вернут на карту за вычетом комиссии 10%, т.к. это берет с … Читать далее
Напомните, пожалуйста, название произведения Чехова, в котором дама за интимные услуги в дачный период попросила у кавалера в конце оплаты. Слегка смущаясь)) нужно найти и дать почитать, а я забыла название