Девочки, есть у нас 3D узи в Орске?
Или у кого лучший прибор узи?
Куда можно попасть платно и с мужем?
Муж на плановые не попал, хочу ему показать, и фото сделать, а то малышка спинкой на плановых поворачивалась
Орск Новотроицк
8 октября 2017 02:06
Девочки, где у нас такие локации? Фото орского фотографа Евгении Шеидт
В магазинах сейчас огромный выбор, они все разные и очень сложно определиться.
Как мне видится энциклопедия для пятилетки: тексты разной тематики не более 1 страницы, с реалистичными рисунками, не очень научные, а в стиле «что из чего»
Дочь часто после … Читать далее
Девочки, у нас дилемма, куда дочь танцевать отдать. 1. Школа маленьких принцесс — кто не знает, есть одноименная группа вконтакте.
2. Дворец Нефтехимиков
3. Дворец Пионеров (минимум до декабря у них ремонт и занятия по адресу Орское шоссе, 4) 4 … Читать далее
Девочки, посоветуйте классного аниматора, хочу в садик на ДР дочке пригласить Помню кто-то хвалил одного из аниматоров в Карлсоне, какого именно не помню :(
Девочки, куда водите малышей, интересует конечно особенно возраст около 3,5 лет, девочки. Но и остальные возрастные группы тоже послушаю! Очень хочу в «школу маленьких принцесс», но так далеко от нас — я не успеваю возить после работы к началу занятий … Читать далее
Девочки, Жантлисова принимает платно? Бесплатные талончики у неё аж с 22 декабря, а мне надо раньше. Но в регистратуре ответили, что платно нельзя.А если придти минуя регистратуру и зайти к ней, сказать «я платно» — примет? Кто практиковал?
Мне сегодня открыли больничный, но подумываю выйти завтра на работу все равно, т.к. в общем в состоянии. Сегодняшний пропуск просто оформлю без сохранения зарплаты и больничный тогда не нужен. Но мне его сегодня открыли. Ничего страшного, если я за ним … Читать далее
А именно — в Орске. Или хотя бы подскажите интернет-магазин. Из сетевых у нас есть Летуаль, там я так поняла не знают о таком продукте. У меня срок годности ВВ-крема уже вот-вот закончится, а я им тк и не пользовалась толком, т.к. снимать его нужно гидрофильным … Читать далее