У дочки почти всегда 37,3. Вроде норма,но переживаю - сегодня поставят прививку. Врач твердит что можно. Вы сдавали анализы в месяц ребенку перед прививкой?
Нужно ли брать талон для первого визита после родов? Если нет, то сколько у меня времени на "бесталонный прием"? Наверное 2 месяца или меньше? Когда вообще положено посетить гинеколога после родов?
Девочки, смотрю видео зимних выписок орских в интернете - мамы выходят сразу в верхней одежде, муж стоит одетый, поздравляются и по машинам. А фото на красивом фоне как в др.городах показывают? Главный вопрос - нет смысла просить везти мне платье?
ЖК накосячила, выдала мне 2го января рецепт на препарат, на нем дата выдачи - 6ое декабря и срок действия месяц. В аптеке, единственной, которая в городе работает с рецептами, в наличии препарата нет и до конца срока действия рецепта (2 дня) уже не появится … Читать далее
У меня отекают ноги, ниже щиколотки. Левая заметно сильнее. Гинеколог, услышав об этой ассимметрии, сразу сказала - это от варикоза, иди к хирургу. У меня появились венки на левой ноге, но не сильно, и после компрессионных чулок их почти совсем не видно … Читать далее
Я знаю,что многие против подмывания девочек мылом. Но у меня не укладывается в голове, как не подмыть с мылом раз в сутки,перед сном. Ведь прошел день в саду, с общественным унитазом, какала ведь тоже... Сама всю жизнь полтзуюсь простым мылом, только … Читать далее
От первого ребенка (5 лет) остался ручной молокоотсос Авент, и две бутылки Авент. Можно ли его использовать с новорожденным? Достаточно ли простерилизовать все детали, или же нужно заменить какие-то части, прокладки в нем? Могли ли пересохнуть или как … Читать далее