Свекровь всю жизнь до пенсии, и до сих пор работает педагогом в младших классах, регалии какие-то имеет, заслуженный учитель, да еще и в поселке. Это не может быть льготой в дет.сад?
У меня тут под боком центр раннего развития «Я сам», так вот туда оказывается берут уже с 8ми месяцев!
Вот думаю, может поводить ребенка? Аришка так оживляется и радуется, когда на улице деток видит, ручки тянет. Вот свожу, пообщается, а может еще … Читать далее
Кто где крестил ребенка в Орске?Какую церковь посоветуете? А еще — окунали ли малыша полностью в купель? И сколько длилась служба? Крестная мама всю службу носит ребенка на руках или нет?
Вот думаю что купить — аллюминий? Или с антипригарным покрытием?
Что ребенку безвреднее?У вас какая кастрюля и чем вы ее моете? Думаю взять литровый ковшик, это удобно, мамочки? Мне кажется должно быть, но я не пробовала еще сама варить
Заморочилась сама делать творог — столько возни, и три ложки результата...Короче, отправила мужа в магазин — не нашел! Принес только биойогурт Тема с 8 мес, говорит больше нет ничего. Орск! Где покупаете творожки, кефир, йогурты детские? Какие производители … Читать далее
Прокипятила поллитра молока, остудила.Добавила 2 ст.л. сметаны. Мне обещали что кефир получится через 3 часа. Но нифига. Раньше пробовала вместо сметаны столько же кефира добавлять. Все равно на ночь пришлось оставить — и только на след.день кефир был … Читать далее
Остались йодомарин, магнелис Б6, курантил, хофитол — прям почти целые упаковки. Один курантил помню 500 р стоил — это из-за ошибки лаборатории мне назначили и потом отменили.Сроки годности до 2014 г — выкидывать что ли? А продать реально? Хоть недор … Читать далее