Есть фольгирвоанная огромная цифра «3» — длина 85 см. Сама не сдуется, можно сдувать и надувать снова. Отдам за 85 руб Есть возможность привезти в Новоорск
Мы уже года два на каждый праздник делаем салат «Петергофф», очень любим — корейская морковь + копченая курочка + болгарский перец +зелень-майонез Поделитесь своими любимчиками салатами и легкими закусками, а то у нас снова торжество завтра, а у меня … Читать далее
Подскажите, куда уже можно в три годика девочке? Узнавала про танцы и фигурное катание у нас — говорят, с 4х лет. А орчанкам вопрос — куда позвонить поузнавать? Где есть подобные детские школы?
Девушки, в Орске есть салон с детскими креслами в виде автомобиля и т.п.? Моя и в обычном сидит отлично, но хочется ее порадовать, челочку подстричь сводить куда-то в новое место
Соседка моя, которая водит сына в ту же группу, что и мы посещаем, рассказала — вчера пришла забирать сына, т.к. еще рано — стоит на улице. Выходит из сада работник кухни и тащит три десятка яиц и большой пакет, соседка говорит с продуктами. Несет к … Читать далее
Сегодня пришла забирать дочь после обеда. Они еще не начали кушать — только накрыли столы. А дети смотрят мультики :( Это разрешено по СанПину? Есть ли нормы?
У нас девочка во дворе гуляет всегда без родителей. За все лето лишь раз увидела ее отца, сказал что ей 3,5 года. Девочка конечно крайне самостоятельная, игрушки свои отстаивает, к соседке как-то зашла с ее дочерью и говорит — я кушать пришла! У нас … Читать далее
Где можно купить баллон с гелием, чтобы надуть шары дома самостоятельно? где искать и вообще продают ли их? а конкретно в городе Орске такое продается?