Девочки, мы 1 сентября впервые идем в сад!
Я думаю уже о гардеробе. Вроде все есть, но дайте ваши ценные советы! Что необходимо в сад и одежды? В чем удобнее водить ребенка в садик? Больше платьев с колготами или спортивных костюмчиков?
Вчера дочку сильно покусали комары, два укуса на висках и штук семь на ножках, большие и красные.
Сегодня проснулась с соплями и чиханием. Я лечу анафероном, но на всякий случай дала наночь и фенистил. Это может быть реакция на укусы? Была у кого-нибудь … Читать далее
Дочь рассопливилась, скорее всего из-за кондиционеров в магазинах.
Чем лучше сейчас лечить — афлубином детским или вифероном? Чтобы сильнее не разболелась Симптомы — сопли, чихание, глазки болезненные
У дочери уже дней 8 бегут сопельки из носика. Не очень много, прозрачные. Больше ничего вообще не беспокоит.
Я не собиралась лечить, но уже так долго. Стоит ли лечить и как? За промывание даже думать боюсь, будет война
Девочки, если ребенку 2 года, какие требования предъявлять при выборе отеля?
Просто я так понимаю, кроватку и стул для кормления и так везде дадут. Детские бассейны тоже в каждом отеле есть. А анимация и развлекаловки двухлетке еще не особо и нужны, … Читать далее
Застынет ли глазурь на холодных куличах?
19 апреля 2014 13:49
Блин решила намазать куличи вечером, когда муж подвезет посыпку.
И тут до меня дошло, что на холодных глазурь не застынет (гоголь-моголь). Уже остыли! Или застынет? И что теперь делать?