из за чего чешется одна грудь не вся а именнов одном месте.растяжки есть на двух а чешется одна… как то странно.вроде поднабухли чуток...
Галерея
Смотреть все фотографии
БОЛИТ ЖИВОТ
23 января 2014 20:23
какого фига? опять пишу ыопросов моих нет! достали.хоть не заходи сюда… курочки мои привет.реже стала писать… осорбо и нечего.единственное че то матка болеть стала как будто тонус… ну вот позавчера и сегодняюи грудь стала чесаться сильно левая там где … Читать далее
ПРИВЕТ КУРОЧКИ! ЧТО ТО Я ВОБЩЕ НИЧЕГО ПРО СЕБЯ НЕ ПИШУ- да если честно и нечего мне особо писать.всех вас помню… у меня какие то непонятные лщущения начались позавчера матка болела как тонус и сегодня тоже и грудь начала левая чесаться очень сильно там … Читать далее
девченки мать попросила положить денег на триколор.надавала кучу номеров… как оплачивать?? я так понимаю нужно только ай ди знать?? денег сколько ложить слышала 600р и они включат каналы?
пожружки я сходила вчера к парекмахеру.и все таки мы убрали темный цвет мне не привычно!!! не могу с ним ходить.все таки я светловолосый человек))))мы сделали мне типа омбре)))и постригли вот такое каре(своих фоток нету еще с новой стрижкой и волосами… … Читать далее
в общем милировалась я только в салоне и то корним всегда… а чтобы целиком даже и цен не знаю… волосы ниже плеч.не густые… в теный красить нужно(сама покрасилась рыжину дает при смытии)вобщем цвет надо выровнять...