девочки продаю туфли, одевплись на роспись на 4 часа, покупала почти за 4 тыщи, размер 39, отдам за 2500, жалко но носить не буду на таких надо уметь ходить!!! не знаю прлцчилось ли фото добавить я с телефона, пишите если что вконтакте спишимся и пог … Читать далее
такой у меня вопросс какие у вас цели на блидайшее будушее мечты(которые стараетесь осуществить) любые у кого с детьми у кого на работе у кого в личном плане И что вы для этого делаете? получается?)
решила про олимпиаду написать вот все ноют плачут и то не то и это не то все грешим на власть, а сами живем обычной жизнью без особых стремлений, и только плачемся!!! да в стране не все гладко НО ЭТО ЖЕ ПРЕСТИЖ СТРАНЫ ТАКИЕ СОБЫТИЯ ВХОДЯТ В ИСТОРИЮ … Читать далее
приснился сон чтр я родила в поезде))кого не помню)ночь поезд как в восточном экспрессе я сначала туда залезть не могла поезд уже поехал, потом залезла а там муж мой был, народа много не видела только кучка которая стояла там лиц не видела, я лежа на … Читать далее
приснился сон чтр я родила в поезде))кого не помню)ночь поезд как в восточном экспрессе я сначала туда залезть не могла поезд уже поехал, потом залезла а там муж мой был, народа много не видела только кучка которая стояла там лиц не видела, я лежа на … Читать далее
я ж обещала скинуть фотки как меня постригли.а уже полтора месяца прошло или больше подотросли уже.ну щас все равно скину.некоторые фото обработаны поэтому цвет непонятен
курочки привет… не могу все рассказывать но щас у меня не лучшее время какая то черная полоса… ну это мои новости.а так к вам с таким вопроссом я срочно ищу работы если вдруг знакомым или вы что то видели кидайте мне))