блин девченки ну что такое!!! в общем была чистка (кто не знает) 10 ноября были первые месюки и овуляцию чувтсвовала и на узи была-все хорошо… ну месячные должны были пойти 8 или 9 декабря… сегодня 9 жду и ни намека на них!!! мало того что я не чувствую … Читать далее
хочу прочитать книгу.поучительную… умную.психологическую.но в то же время о жизни… и не замудренную слишком.и чтобы после нее действительно что то поменялось… возможно о том как изменилась жизнь или что то про судьбу… ну или хотя бы примерно то что я … Читать далее
девочки это какой то ужас!!! в последний год стало умирать много молодежи… то один то другой.и у меня за последние 3 месяца три человека знакомых!!! я просто в шоке на днях девочка 19 лет!!! в аварию попали.это так страшно… сколько же было впереди… ЗА … Читать далее
ДЕВОЧКИ ГДЕ ДУМАЕТЕ ОТДЫХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? МОИ ПОСТЫ ПОЧЕМУ ТО УДАЛЯЮТ… СТРАННО.СПРОСИЛА ПРО ТУРБАЗЫ БРЯНСКА КТО ГДЕ БЫВАЛ… ИДИОТИЗМ КАКОЙ ТО.БЭЬИ РУ НАЧИНАЕТ РАЗДРАЖВТЬ ЧТО НИЧЕГО УЖЕ НАПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ"!!!