девочки посоветуйте хорошего гинеколога именно в бежицком роддоме!!
сходила на узи
29 ноября 2013 17:19
девочки привет!!! я была на узи у Артура в роддоме в бежицком.Очень он мне понравился, все спрашивал уточнял, рассказывал.аккуратно посмотрел!(и сам симпатичный мужчина)Вобщем буду ходить только к нему.Сказал что матка у меня никакая не двурагая как … Читать далее
никогда не было аллергии!!! и вот те на!!! какие то прыщики высыпают как крапивой обстрекали или комар укусил.чешутся.но они не всегда.вот щас с улицы пришла лосины сняла смотрю опять.почешется пройдет.потом опять.и от чего не пойму блин.супрастин не … Читать далее
девочки я хочу решила пойти в спорт зал с тренером заниматься.давно у меня зрело это желание.и вот я прямо готова пойти.два раза в неделю я думаю пока нормально.буду искать с кем ходить вместе если не найду буду одна.а вопрос такой какие цены на занятия … Читать далее
девочки дорогие всем привет))что то я совсем ничего не пишу))))у нас все нормально все мирно спокойно))после читски у меня было навящивое желание забеременеть… но недавно в голову стукнуло и я поняла А КУДА СПЕШИТЬ??? мне 21 год все еще впереди.мужу … Читать далее
таблетки
15 ноября 2013 23:15
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб) Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб) Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб) Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб) Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб) Бетасерк … Читать далее
девченки привет.щас в калитах акция покупаешь на сумму от 300р и выдаются фишки.потом скидуи на технику скарлет в калите град в московском.кто нибудь себе что нибудь приобрел?
фото не очень (без укладки) ходила с дулей по дому… уставшая… ну цвет все таки решила показать.с причесоном и хорошим мейком вроде ничего)))))была блондинка