что можете сказать про ОК ЯРИНА.ГОВОРЯТ ОНИ СИЛЬНО ГОРМОНАЛЬНЫЕ.как беременнность после. посоветуйте возможно какие то другие? ябоюсь что гормонов там много
ой девочки а вы знали что вышел фильм с ди каприо и кейт уинслет!!(ну кто не понял в титанике снимались)я собираюсь щас смотреть!!! в общем по ходу фильм трагический.про семью которая из за быта потеряла себя.и насколько я понимаю конец так же не оч … Читать далее
девочки вобщем вес остановился организм борется тк сильно много сбрасывать нельзя а я 4 кг за неделю.поэтому я щас придерживаюсь и закрепляю… а потом опять в бой на пожесче!!! но цель не достигнута я 63......
девочки а через сколько у вас после чистки, выкидыша или зб пошли месячные? у меня нету чистка была 4 числа… и рпедпосылок даже нет никаких… мне кажется поэтому я и есть меньше стала.организм не требует.а когда как обычно есть хотелось.как вы себя чувствовали … Читать далее
муж подарил ноут на др(чтоб не ругаться за компьютер) мне кажется что он мало зарядку держит… вот зарядился он у меня ночью… был выключен.включила где то в 13 00 щасипочти 16 00 и осталось 9%(*** еще и света нету).слушала музыку ну то есть на всю работал … Читать далее
слушайте девочки… что то я запустила себя… мне сказали за выпиской в больницу иза гистологие после 17 числа.ну вот на днях собираюсь.после больницы(выписали где то числа 10) к Г не ходила еще.надо было чувствую себя хорошо.или уже подождать пока заберу … Читать далее