это никогда наверно не кончится… значит лежала я в больнице у меня немного кровь была это я писала уже… мне не сказали мз за чегот вобще это у меня.выписали.а ее побольше сегодня проснулась и даже на трусах было.я так переживаю за малыша у кого нибудь … Читать далее
я наверно за беременность всеми болезнями переболею… теперь у меня гайморит начался.и голо болит.имунитет никакойбедный мой ребенок как он там все переносит)
выделения
28 сентября 2013 21:30
девченки у меня такой вопрос.у меня 13 недель.я лежала на сохранении мазало кровью… но с ребеночком на узи сказали все хорошо делали 19 последний раз.но вот я щас дома а выделения все равно есть и таблетки пью и все.врач сказала возможно кровь скопилось … Читать далее
блин ну вот почему только мои эксперементы заканчиваются непонять чемУ меня корни волос уже своего цвета русые, а пол головы осветленная.ну я решила во время Б отрастить свой, терпения не хватило я купила ТОНИК ДЛЯ РУСЫХ ВОЛОС, НО НЕ УВИДЕЛА ЧТО ЦВЕТ … Читать далее
это правда что беременным в ванной мыться нельзя???????? это понятно что не в кипятке и зараза может попасть… но в море то разрешается… короче вы мылисмь по человечески??
***!!! честно всегда думала что женщины рожающие второй или третий раз подскажут молодому поколению потому что когда то были такими же и сами нмчего не знали.ну мне же в палате(лежу на сохранении 13 нед)попалась мигера которая пытается уколоть что типа … Читать далее