хочу карту кредитную оформить.где проще всего.можно ли по нету и чтоб домой привезли млм уже готовую забрать в банке.мне тыс на 10
Галерея
Смотреть все фотографии
живот
1 марта 2014 17:25
Сегодня как то странно живот тянет… как тонус при беременности… и не как перед месячными да они в 10ых числах будут, и коричневое пятно было в феврале, после него я делала тест иничего...
Курочки моя дорогие всем привет)Такой вопрос месюки закончили 13 февраля,32 дня у меня цикл, вчера 28 февряля у меня помазали коричневые выделения один раз вылилось и все(пятнышко на белье извините за подробности) ЧТО ЭТО? может овуляция так была? где … Читать далее
ну сама гоаорила что это бред, ну теперь и сама так делаю))много постов задавали типа конда я забеременею и все отвечали))вот и я теперь спрашиваю подружки когда я забеременею?!)))
ну сама гоаорила что это бред, ну теперь и сама так делаю))много постов задавали типа конда я забеременею и все отвечали))вот и я теперь спрашиваю подружки когда я забеременею?!)))
в общем я еще документы после замужества не поменяла, никакие, при официальном трудоустройстве как быть? законно ли то что я под старой фамилией буду и что налоги и пенсия будут перечисляться на стару. фамилию,