НУ ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАКИ РАСТОЧИТЕЛЬНЫЕ? вобщем милый мой купил лет 6 назад тарелку нтв плюс и платим мы за нее 550 вроде каждый месяц меня это если честно бесит уже.хочу купить триколор сколько он щас стоит.и куда девать нтв как вы думаете купит ее кто … Читать далее
мне вот что стало интересно… а ваши мужчины все о вас хотят знать… не всмысле жизни.а допустим нижнее белье прокладки(использованые) и вся эта бабская хрень как они к этому относятся? или если вы зубы не успели почистить.ну вобщем вся эта бытовая фиигня … Читать далее
муськи мои привет)у малого скоро др 4 года)мы хотим хоккей настольный в длину где то метр где посмотреть у нас в Брянске и сколько стоит? может есть у кого
кто что слышал про кредитки тинькоф и кто пользовался? нужны отзывы, думаю кредитку взять (надобности в денгах нет так на всякий случай ну или за продукты платить) или не связываться че то все берут щас там
продаю свой бук леново, 17 дюмов с документами и всей прочей фигней, не нужем он мне стацианарный комп есть и телефоны у всех хорошие, прослужил он мне с октября, покупали мы его 19 тыс в эльдорадо, отдам не знаю за сколько)))тыс за 10