Девчушки, миленькие… скоро переезжаю в дом… и хочу купить Алабая… а цены на них в основном бешанные… подскажите пожалуйста, у кого недорого могу приобрести такого щеночка)) ну уж ооочень они мне нравятся)))
Девченки хелп))) объясните мне д у р е, как оттуда заказать вещи?)) Там зарегестрированна, киви кошелек есть))) но как заказать и как оплатить на бум бум))) подскажите пожалуйста кому не сложно))))
Сегодня подстригла сынулю..))) волосы по дурному росли… спереди чубрина аж в глаза лезла и сзади ))) вообщем вот фото до и после
нам сегодня 1 ГОД!!!))))))
20 апреля 2015 20:10
Праздновать будем 25)) сегодня приехала наша подружка Любашка с сыночком(6месяцев) с Симферополя и подарила нам 2 клевых костюма и огромного льва игрушку))) вообщем все более подробно создам в посту после 25)))) и пару фоток)))
Вот какие красоты мы с ним делаем))) я иногда помогаю подержать или покрасить или полакировать))) вчера вошли во вкус и аж до пол двенадцатого делали))вообщем делает все что связано с деревом и металлом )) кованные изделия)) оградки и кресты)) кчали … Читать далее
Дорогие девченочки))) поздравляю Вас с Пасхой)))пусть в этот день ваши заветные желания исполнятся ))темкто планирует пусть Боженька подарит вам деток, а кто не планирует-ваши детки пусть будут здоровы, ведь мамам для счастья большего не надо)))
31 марта вечером были попытки)) пару раз)) 1 апреля вообще не поднимался и не хотел, а вот второго апреля, сидим мы с бабулей в комнате, я Андрюше давала по кусочку конфетки, потом бабуля говорит: давай я буду давать, он от меня разворачивается и к ней … Читать далее