Девочки КРЫМ!!!) Продам НОВЫЙ Нагреватель Chicco!!
8 октября 2014 23:25
Продам нагреватель фирменный Chicco. НОВЫЙ!!! Ниразу не пользовались! Нам Подарили, но один у нас уже был. Все документы и гарантия имеется)) Предлагайте цену!!)))
Галерея
Смотреть все фотографии
вопросик?)) про микрофибру)
4 сентября 2014 22:31
хочу купить постельное из микрофибры) кто пользовался, пользуется? ваши отзывы))) и какое вам нравится больше?? а то я не могу определиться)) вот...или воть)) наволочки белые)))
Хаггис классик троечка)) продам дешево
3 сентября 2014 13:11
пользовались мы комфортом… и черт дернул купить классик… а т. к. кожа у нас нежная пошло раздражение… рублей за 300 отдам… покупала за 600...78 штук в пачке штук 10 использовала...
Хочу телефон!!!! советуйте!!!))))
30 августа 2014 20:49
Было у меня Д.Р 27 августа)) муж сказал подарит мне хороший телефон как приедет)) он на заработках(приедет 9 сентября) так вот хочу классный большой но не Леново и айфон!!))) скорее всего самсунг)) у кого какие ЖЕЛАТЕЛЬНО С ОТЗЫВАМИ)))
Ожереловый попугайчик))
25 августа 2014 12:48
Вообщем есть у меня ожерельчик) купили как мальчика… но явно узнать кто это до года никак..( взяли когда ему было 2 м. (2 нед.как вылетел из гнезда) так вот… по идее ему сейчас почти 5 месяцев, почти ручной, ест с рук, со рта… но в руки не дается… незнаю … Читать далее
девули, посоветуйте пожалуйста фильм про романтику, нежный))) можно со слезами...а то настроение ужс...))
14 августа 2014 14:43
смотрела: Дневник памяти, сладкий ноябрь, кит, спеши любить, 3 м. над ур.неба) больше не помню..
Я стала бабушкой)))))
13 августа 2014 15:48
да да)) именно бабушкой))) есть у меня пес)))вот мой крассавчик)) ему уже 7 лет)) воспитываю его с 13 лет))) предан только мне и ооочен умен)))люблю его безумно)) это мой первый сыночек))) его случили с девочкой))и вот что из этого получилось))) 8 … Читать далее
немножко про нас..)) и нас))
5 августа 2014 16:23
с наступлением трех месяцев животики мучать нас перестали)) потихоньку уходим со смесей)))кушаем молочко коровье цельное( не надо мне говорить что это вредно и т.д, все детки разные и реакции разные) все замечательно у нас ) на молочке хорошо поправляться … Читать далее
мамочки которые кормят своих деток смесями...к вам вопросик...))
31 июля 2014 17:52
Какой температуры вы делаете смесь своему ребеночку?? имею ввиду слегка теплое. потеплей или прохладней?? какую любят у вас?? у меня например не любит теплую, а любит остывшую… комнотной температуры… незнаю почему так??))) я ему такая деловая стораюсь, … Читать далее
девочки Симферополь и Севастополь!!!!
24 июля 2014 11:25
Девоньки милые подскажите пожалуйста где в ваших городах можно сделать фото на футболке??)) всем ооочень буду благодарна)))