Нашла сыночку шапочку я люблю маму и я люблю папу в Пензенской области Чемодановка)) так вот они там по 150 р. А у нас по 300…кто то сможет их взять?) я денежку на карточку кину и за доставочку а нам почтой отправить??))) Пожаалууйста)) кто сможет? Кому … Читать далее
Шапочка. Девочки Крым)))
27 марта 2015 17:56
Девчульки мои дорогие всем привет))) ищу своей мелочи шапочку на весну)) типа таких… знаю что на алиэкспресс есть, но там ждать долго… они уже и не нужны будут… может знаете продавалок каких нибудь у которых есть))) есть спортивный костюм адидас бирюзовый … Читать далее
Быстро… практически незаметно пролетело время… через месяц ГОД)) ээхх… а вспомнить… как в это время мне было уже тяжело… ждала все… и ждалаа… когда ж оно начнется… эти поездки к врачу каждую неделю… а уже вот почти годик)) мой мальчик любимый… так быстро … Читать далее
слышала что печеньки из оставшейся смеси делают… а вот как?? Кто знает рецептик??)))подскажите пожалуйста)))
Девочки ХЕЕЛП...!!((
30 декабря 2014 21:04
Сынуль стал настолько плохо спать ночью и засыпать… по 1,5-2 часа ночью не спит...(( какие посоветуете капельки подавать для лучшего сна… невролгии нет… ничего не беспокоит… зубы вроде пока тоже… вот и незнаю что делать…
Девченки, посоветуйте кличку для спаниеля(мальчик)))))
8 ноября 2014 10:59
Пожалуйста, в голову ничего не лезет)) Марсик-не предлагать)))
Я эгоистка(((((((((((
30 октября 2014 11:43
Вообщем муж говорит что хочет через пару лет вторую лялю, мама просит еще внучечку… а я похоже одна не хочу больше детей!!(( Девочку… ну вот как так ???? вроде все нормальные люди хотят двоих и более а я нет… я хочу всю свою любовь, всю жизнь и все-все … Читать далее
Наши пол годика))))(фото)
26 октября 2014 14:25
как же незаметно пролетает время..)) думаешь только вот вот пережила весь этот кошмар(я про роды) как уже моему малёчку 6 месяцев))) весим 6500 и 62 см)) едим мы уже все))) супы, борщики варю с цв.кап.))) овощи(картошка, морковь, буряк, тыква, капуста … Читать далее
Я жуткая пропажа(((
26 октября 2014 13:22
Блин совсем я пропала… столько дел и проблем...(( мужу делаем паспорт Российский!!))) Девчули вы уж не обижайтесь на меня… иногда с телефона захожу смотрю ваши приглашалки… но не всем могу ответить((( точнее там тааак неудобно..(( пыталась создать пост … Читать далее