Девочки это война у нас какая то прям!!! У меня лезут волосы… он потом по полу бегает найдет этот волосок и бегом его в рот чтоб я не видела!!! По мере возможности пылесосю каждый день… бывает не догляжу а потом в подгузе как покакуляет смотрю волосина… … Читать далее
Девчульки вмем привет)), проблемка… сегодня днем пошла в туалет и пчувствовала неприятные ощушения… думаю… мало ли… вечером опять иду и такая резкая режущая боль при мочеиспускании… цистита никогда не было… по этому даже незнаю какие должны быть очучения… … Читать далее
Ангина...((
13 августа 2015 09:16
Заболела я вообщем ангиной… темпа шпарит за 38… малышок вроде здоровый, даю афлубин противовирусный… может еще что дать ему??… а то я как то не оч доверяю афлубину...))
Приснилось что умер мой дедушка(сейчас он живой) и как будто он не оставлял нас в покое… пошла я к какой то гадалке а она мне с порога: у вас в доме покойник!!! Проснулась заплаканная в холодном поту… не очень хороший сон… к чему бы это???
Ребенку велосипед хочу)) так чтоб и цена не кусала но и хороший был) ниже будут фото примера! хочу такого цвета! где или у кого можно купить?)) Есть ли магазин в интернете какой или в ВК человечки которые занимаются заказом великов) вообщем подскжите … Читать далее
вопрос!! купил муж рыбу....
28 июня 2015 13:25
а точнее обрезки семги… мяско одно, костей нет, НО она подтаяла, и стал неприятный запах не свежей рыбы… я ее перебрала… и что можно с ней сделать чтоб исчез запах...Покупалась в целях посолки и на бутики с масличком… а теперь и незнаю что сделать с … Читать далее
Всем привет))) хочу похудеть… смотреть уже на себя не могу...(( есть толком не успеваю… или по немногу… с моим то шилом… а *** и живот и эти ноги… уууфф… вообще пздц полный((… незнаю с чего начать...((( и вроде страх берет что силы воли не хватит… или … Читать далее