Девочки, кто знает где есть базы оптовые в Симферополе или Севастополе? Мы с мамой повернутые на орхидеях, а карман не так широк покупать в магазинах за бешеные деньги) буду благодарна за ответы))
Девочки у кого так было, что детки хорошо ели и не поправлялись...?? в полтора года он весит 9 кг...( от глистов давала… или может от того что он у меня слишком подвижный и шустрый?))
Есть ли какие то побочки? Просто пришел анализ гистероскопии не очень хороший… врач назначила это лекарство… хотелось бы услышать отзывы) всем спасибо))
назначенная мне операция на 13 число прошла успешно.....а в 23.00 у меня умер дедушка… его в 6 вечера увезли по скорой… плохо с сердцем стало… и в 7 в реанимацию под капельницы… сказали если до утра не позвонят то все впорядке… но в 11 часов произошел … Читать далее
Девоньки милые, подскажите пожалуйста, кто знает, какие вообще условия ипотеки, и имеем ли мы право приобрести жилье в ипотеку в другом городе или нет?) Объясните пожалуйста все все кому не сложно))Тапки мимо пожалуйста))) всем добра
Девочки, у кого была эрозия и брали биопсию на раковые клетки?? Какие результаты вам приходили??? И назначала ли врач лечение или что делали?? Удаляли ли матку ?? Или если не было раковых клеток то просто прижигали эрозию?? Расскажите все что знаете … Читать далее
Я не работающая… Вот нам будет в этом месяце полтора года… получу я, по всей видимости последние пособия от совбеса… а потом надо что то переоформлять-оформлять?? )) с тапками мимо и спасибо тому кто все понятно объяснит, т.к.добиться каких то ответов … Читать далее