Пригласили на свадьбу! Она в мае, дочке будет на тот момент 3 месяца! Алкоголь пить конечно не собираюсь, а вот вкусности хотелось бы поесть! Сейчас ем многое, кроме: цитрусовых, красного(свеклу, редис ела), жареного (тоже пробовала мясо маленький кусочек … Читать далее
Девочки, исключительно из Тулы, подскажите хорошего педиатра! хочу съездить с дочей на консультацию. Нашего теперь нет педиатра, приходим на осмотр и все быстро, быстро и ничего толком не говорят! P.S. кто не из Тулы и позвала, извините!
Радостный день, нам уже месяц! Сходили в больницу, сдали кровь на билирубин, взвесились, измерились и посмотрел врач, все норм, кроме веса! Проблема!!! Мы на ГВ. Родилась вес 3430, выписались 3154! взвешиваемся, а в нас 3824(причем грудь даю по требованию, … Читать далее
Наболевшая тема у меня! не какала 2 дня дочь, поставила я кусочек глицериновой свечи (как говорил врач 1/4 часть), я думала у нее запор, но вышел обычный жидкий желтый кал… сейчас не какала 4 дня, проделала туже операцию и опять нормальный жидкий стул … Читать далее
ходили мы все в подгузниках! но неделю назад решили перейти на пеленки и подгуз только одевать на ночь и прогулку! недавно начали появляться красные точки на ножках (я так понимаю потница). все больше и больше! ополаскивала в череде, мазала кремом, одела … Читать далее
Девчонки, тут назрела проблемка! Не спит ночью девчонка моя в кроватке! укладываю ее, через полчаса просыпается, начинает хныкать, кряхтеть, пробую ее укачать, нефига. Беру ее кладу на свою подушку, наблюдаю, через минуту засыпает, я ее перекладываю … Читать далее
не могу понять, разошлись или нет( сегодня решила посмотреть, а шва то и нет такогого. швы не болели, а со вчерашнего начали поднывать и щиплет при хождении в туалет. накладывали рассасывающиеся, внешние! что делать, ехать прям завтра в больницу?а как … Читать далее