Девчушки, подскажите, пожалуйста, недорогой мазаг одежды для будущих мам В ТУЛЕ) для будущего хочется знать!
Испугалась((
5 октября 2012 13:22
Девчонки, вчера вечером начала неметь пальцы рук, испугалась очень. не чувствовались, потом начали покалывать, а потом опять онемели и холодными стали( потом стали руки проходить, начала половинка губы неметь. и все с правой стороны. что это подскажите … Читать далее
Девочки, скоро у нас с мужем юбилей, 5лет как мы вместе) вот думаю, что подарить. есть два варианта! 1.электробритву (хотел, но жалко денег ему), 2. настольный футбол. Еще точно подарю пазл с нашим фото. может у вас какие предложения будут???
Ну сходила я к врачу… поставили 5 недель и кладут на сохранение. говорит у тя выделения. ну у меня правда вчера были выделения, поэтому побежала так рано к врачу. вот так девочки…
когда идти к врачу? подскажите)
1 сентября 2012 22:14
ну вот долгожданные // полосочки… задержка только второй день) у меня вопрос когда же идти к врачу? во сколько недель пошли вы к своему Г?
ДЕВОЧКИ!!! получилось)
1 сентября 2012 09:38
посмотрите, ведь это, оно, да? не могу поверить своим глазам) получилось с первого раза))) счастье то какое всем всем того же желаю… АПЧХИ
Девочки, любимые, посмотрите график БТ) есть ли вероятность Б?
31 августа 2012 10:12
Вчера должны были придти меськи, сегодня первый день задержки БТ 37,00. кто как считает, возможно что это Б? цикл 32 дня.P.S. загрузила три одинаковых графика. а то пишут, что мин.количество 3 фото.