Приветик, девочки! Вот и я решила начать покупать вещички! но у меня вопросы: что же нужно купить(вопрос не только об одежде)? какого размера покупать одежку(комбез в том числе, ведь его тоже надо?)? сколько штук всяких распашонок? ведь еще родиться … Читать далее
Всем привет! вот читаю посты, девочки пишут у которых такой же срок как и у меня (28недель), что уже набрали от 7 до 10 кг… а я только 3,500 кг. Нормально ли это, кто как думает? переживаю...)))
Привет! вот не могу я не есть сладкого, дико хочется, тут мне начали говорить: «у тебя точно будет диатезный ребенок.» Правда это так? у кого какие мнения?
Девочки, все паника у меня! срок 26 недель. начались выделения со вчерашнего дня. желтые-желтые и с таким резким запахом! к врачу только завтра. стоит беспокоиться, может сегодня идти к врачу?
Девчонки, легла на сохранение из-за того что тянуло с левого боку. сегодня отпустили домой на вых. Вчера вечером напилась молока, лежала на спину и тут как почувствую, что прям как будто внизу живота пинок был. приложила руку и опять пинок (шевеления … Читать далее
Вот мой график, кто что скажет? мне кажется я уже вообще запуталась и уже не могу нормально посмотреть на него) может это имплантационное западение вчера было или как расценивать такое падение Т?