Приветик всем! за сколько времени до зачатия мужу переставать пить алкоголь, кто как считает? он вообще у меня не пьет, если только по праздникам пивка!
Привет, девочки! Вот сдала еще раз на цитомегаловирус. (врач сказал что из-за этого произошла ЗБ). первый результат после ЗБ : anti-CMV IgM Не обнаружено Anti-CMV IgG, антитела класса IgG к цитомегаловирусу 17,5
вот второй результат, спустя … Читать далее
У меня такой назрел вопрос! завтра направили меня сдавать анализ на IgG и IgM (цитомегаловирус). А У МЕНЯ НАСМОРК(не сильный, только по утрам). вот мне интересно повлияет ли на анализ???? кто знает, подскажите, или же ваши предположения) ( в октябре … Читать далее
Девочки! Пошла я сходила к гинекологу, но не к своей. Он мне посоветовал, сделать гинекологический массаж. ну конечно не один раз, а сеансов 10. Т.к. у меня загиб матки ксзади. (но беременела без проблем ттт) типа будут проблемы во время беременности … Читать далее
пошла в туалет, а там… выделения опять темные((( ох, Боженьки мои, ужас, так переживаю((( а сеня на УЗИ, что сначала к врачу или на УЗИ? что ж делать то((( были выделения в 5 недель, клали на сохранение… а ща опять(((
Все девочки, иду сегодня на свое первое плановое УЗИ) вот читаю, что тут девочки волнуются) я даже не волнуюсь, в предвкушении) надеюсь покажут малыша мне))
Вот все думаю пойти или нет на УЗИ 4 D? хочу пойти узнать пол, ну не терпится ппц как) думаю девочки вы меня поймете, как же хочется узнать кто живет в твоем пузике) только у меня сомнения, а вдруг все таки не определяют так рано пол? просто кто как … Читать далее