поставили доче два невролога такой диагноз, как: Мышечный тонус сгибателей и разгибателей снижен. А что делать с этим ничего не сказали. Ну и я что-то не спросила. Может было у кого, что делать, массаж?
Всем приветик! значит дали нам направление две недели назад в областную больницу к неврологу. Пришли сегодня. она нас посмотрела, меня выслушала, все вбила в комп(историю нашу я уже писала в предыдущих постах) и говорит, надо ложиться в больницу, что … Читать далее
Продолжение вчерашнего поста... Были сегодня и у педиатра, и у невролога. Значит написали так Диагноз и МКБ-10: основной: Судорожный синдром (под вопросом, ставят диагноз с моих рассказов о вчера), сопутствующий: перинатальное поражение цнс (вот этого … Читать далее
Девочки, я сейчас пережила ужасный страх… Вышли мы значит на улицу, (бодик, шляпка, носочки), несу ее на руках, спиной к груди, прижав к себе, в другой руке пакет с мусором, идем, заглядываю на нее, а у нее глазки закрыты и трет что-то, трет их и губы, … Читать далее
Мы на ИВ. я кипячу воду, всегда обдаю кипятком бутылочку, соску, все погремушки, даже когда собираюсь кипятить воду в кастрюльке ее тоже сначала обдаю кипятком, ложечку, стаканчик, короче все, все… а есть такие же как я или я слишком замарачиваюсь? может … Читать далее
Девчонки, ввели мы значит первое наше пюре кабачок, сегодня 6 день, едим с удовольствием. вроде какала, какала она, а вот вчера начала подтуживаться, не смогла покакать и я ей помогла покакать, ножки к животу и все получилось(каки такие как пластилин … Читать далее
Привет! вот задумала о будущем) хочу кашу вводить с 6 месяцев, сейчас начали овощи. вот думаю покупать кашки или все-таки готовить самой, у кого какие мысли по этому поводу, поделитесь)
Сделали прививку от гепатита. что это? (фото)
21 июня 2014 20:24
сделали прививку от гепатита(которая делается в месяц), в 4,5месяца в этот четверг. вчера мне кажется было покраснение, но сегодня еще больше. что делать, нормально это или нет? (фото сделано сегодня, под разным освещением)
Вот решила спустя два года замужества поменять документы на машину. Кто подскажет, что да как, кто менял права, птс, короче все все, что касается машины со сменой фамилии, что сначала меняется, права? и куда лучше идти, там заполнять заявление или дома … Читать далее