Привет, девчонки! Насморк мою крошку атакует( значит приболели мы на той недели горло и насморк. врач сказала, горло красное, мы пили ромашку, насморк отсасывала ей сопли, промывала аквамарисом + називин. в пятницу сходили к врачу, все прошло у нас … Читать далее
Девочки, текут сопли уже дней 5, промывала аквамарисом, не проходят! начала уже подкашливать( вызвали врача, посмотрела, горло очень плохое, красное. Температура у нас 36.8, 37.0, вчера вечером 37.2 была. Значит назначила нам такие лекарства: називин, … Читать далее
Девочки, хочу посоветоваться и узнать какое у вас меню или было в этом возрасте, нам 7 месяцев и неделька. Смесь днем вообще отказывается есть, запьет и все. вот наше меню: 6.00-7.00 смесь 150мл 10.00 каша 100-150мл 13.00 овощи 100гр(их мы любим)+мясо … Читать далее
Знаю, что все детки разные и развиваются по разному! но нам в 6 месяцев поставили диагноз: снижен тонус сгибательных и разгибательных мышц. в 6.5м прошли курс массажа. Сейчас 7месяцев и 1неделя. если посадить, сидит уверенно, встает на четвереньки, ползает … Читать далее
Девчонки, знающие, подскажите! Для нас это будет первая зима, думаю какую верхнюю одежду покупать слитную или раздельную? а еще про рост. родились 52см, сейчас 7 месяцев рост 69см, какого размера брать на зиму верхнюю одежду?
Всем приветики! появилась у меня и у мужа такая проблема: горечь во рту( значит встали вчера все ок было, а после завтрака у обоих появилась горечь… ели колбасу, карбонат, хлеб и чай (колбасу и карбонат ели и раньше). родители ели все тоже самое и у … Читать далее
Лесе 6,5месяцев спит она три раза в своей кроватке по 30 минут или по часу, а если на руках спит, то часа два. Просыпается она в своей кроватке веселая, но уже через некоторое время начинаются капризы. А когда после долго сна на руках, все с настроением … Читать далее
Кушает моя дочь Нан и Нутрилон кисломолочный. Сегодня весь день отказывает есть Нан, а Нутрилон кисломочный хорошо скушала. Вопрос в том, хочу дать ей обычный Нутрилон попробовать, как его постепенно вводить или можно сразу объем дать который мы съедаем … Читать далее