Вот и исполнилось Лесе 2 годика! Праздновали 2 дня))) (хотя многие болеют, можно было б и один собрать) цифру два делала сама, если вдруг кому надо, могу отдать, но самовывоз! Р.S. а ещё есть единичка, могу тоже отдать)
Привет! Заказала я с Али платье дочке, а оно застряло на сортировке в Москве( так обидно, др празднуем в пятницу, платье вряд ли уже придёт. Может у кого есть на подобие? Я и себе купила платье в таком стиле, и цвет, и ткань…
Решили мы отдать соску деду морозу, что дочь сама и сделала, мы до этого беседовали с ней об этом и она согласилась. Сама отдала. Вот 5 день без соски. Сначала просила, но вот второй день даже и не вспоминает про неё. Сон дневной ещё норм, засыпает за … Читать далее
Девочки, всех с новым годом! Самое главное здоровья вам и вашим детишкам! Всем хочушкам две полосочки, всем беременным лёгкой беременности и родов!!! И немного нас)
Всем привет! Дочке 1год 9мес., раньше во что играла, то и убирала, я ей говорила, что пока не уберешь, другое не получишь и без проблем, но сейчас жуть, она убегает, смеётся, убирать не хочет или ещё сильнее начинает все раскидывать. Если что-то достаю, … Читать далее
тула. нужна медсестра для дочки, делать уколы.
23 октября 2015 16:19
Девочки, может кто подскажет кто делает уколы на дому, но и проверенный? дочке 1,8 нужно делать 5 дней уколы.
сразу скажу, что мы были у врача(это к тем обращение, кто начнет типа«что ты тут спрашиваешь иди к врачу»). все началось две недели назад. похоже высыпания от сиропа сиресп! педиатр прописала фенистил и циндол, пришли через неделю, было на спине, стало … Читать далее
привет, девчонки! подсказывайте, рассказывайте, кто каким распаривающими масками для лица пользуется. хочу купить из линии профессиональной косметики маску, но совершенно не знаю какую. спасибо за советы!