девочки ребенок принес домой простуду… я подхватила тут же(( вначале болело горло теперь кашель, чем можно лечить кашель, ни молоко ни мед уже не помогают, к врачу еще не ходила
Гомоцистеин 6,9 это много?
5 сентября 2015 11:47
девочки привет! Беременность 25 неделя, сильно завышен гомоцистеин 6,9??? на 12 неделе был 3, потом в 18 недель 4,9. Пью фемибион2+1тб фольки гиня назначила. До 12 недель ангиовит пила.
Девочки думаю как быть — врач в отпуске, буду у нее только на 18 неделе, а время подошло ко второму скринингу (кровь), в прошлый прием ничего не сказала когда сдавать, а тут читаю надо сдать кровь в 16-17 недель, сдать самой или дожлаться приема? Не … Читать далее
сыну 6 с половиной лет, с 3 мес. страдаем, то ремиссия то опять сыпь и почесы, диеты старанмся соблюдать, но как летом без мороженного? ырукты тока разрешенные, пища домашняя, у нас еще деформация желчного пузыря, делаем тюбаж раз в неделю, аллернолог … Читать далее
девочки, что может быть, чувство натяжения мышц внутренних каких то, в районе яичников, происходит это когда переворачиваюсь с бока на бок или с бока на спину, живот не поясница не тянет, выделения в норме, тонус не чувствую, до врача еще 2 недели, на … Читать далее
Питер! где дешевле фемибион??
24 июня 2015 22:06
девочки седня в первую попавшуюся аптеку зашла 1200 с чем то, чуть не упала, где цена ниже на него?
привет девченки! Делюсь с вами, вчера прошла узи и кровь сдала, все в норме у нас, опережаем на 4 дня от срока. Послушала сердечко, все боком лежал малыш никак не давал посмотреть носовую кость и твп, но кое как удалось, но не совсем. Кого ждем пока … Читать далее
девочки пью чайн.ложку натощак, от него в туалет хожу нормально извените за подробности ) еще в активном планировании, можно будет ли его продолжать если произойдет зачатие?